cocktail avec rhum

Deux recettes de cocktail fruit avec rhum pour se rafraîchir en été

Envie d’une boisson rafraîchissante et exotique pour vous désaltérer ? Rien de tel que le cocktail fruit
avec rhum pour assouvir votre soif. Une recette rhum punch permet d’obtenir une boisson à la fois
douce et corsée qui convient à toutes les papilles. Pour se rafraîchir en été, testez sans modération ces
deux recettes de cocktail avec alcool.

Cocktail de rhum blanc aux trois fruits

Pour remplir huit verres de ce cocktail, il faut du 10 cl de sirop de gingembre, 60 ml de rhum blanc, 185
ml de grenadines et de 350 ml de jus d’orange avec pulpe, de jus de pamplemousse et de jus d’ananas.
En guise de zeste, vous aurez aussi besoin de rondelles de citrons, de cerises et d’oranges à accrocher
sur les verres. Ce cocktail fruit avec rhum prépare en moins de 5 minutes. Versez tous les ingrédients
dans un saladier et remuez. Laissez reposer deux minutes avant de servir. Ce cocktail avec alcool doit
être servi très froid, n’hésitez donc pas à le rafraichir avec beaucoup de glaçons.

Cocktail martiniquais à l’ananas et au pamplemousse

Cette délicieuse recette rhum punch aux fruits se réalise en moins de 5 minutes. Pour huit personnes, il
faut 1 litre de rhum blanc martiniquais, 1 litre de jus d’ananas, de jus d’orange et de jus de
pamplemousse rose. Pour rehausser le goût, il faut aussi 1 cuillérée à café de cannelle en poudre et 50 cl
de sirop de sucre de canne. Mélangez les jus et le rhum dans un grand récipient. Ajoutez ensuite le sirop
de sucre de canne et la cannelle en poudre. Remuez tout en versant les dés de glaçons. Servez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut